Lien entre 2 projets

Résolu
Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 27 juil. 2007 à 10:57
Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 08:18
Bonjour,

Je viens de finir mon projet en VB et je dois créer un lien à partier d'un autre projet très complexe.
En gros, en cliquant sur un Command, on appelle mon projet.

Quelqu'un saurait comment faire sans retaper tout le code dans une form du gros projet ?

Merci d'avance

7 réponses

Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
27 juil. 2007 à 11:02
J'ai oublié de préciser que c'est un lien vers un exécutable...
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:04
Shell("monexecutable.exe")

@+

E.B.
3
Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
27 juil. 2007 à 13:53
Merci beaucoup, ça fonctionne super bien^^

Mais j'ai maintenant un autre problème, assez gênant ...
J'ai perdu mes modules et ma forme principale et il ne me reste que mon exécutable.

Quelqu'un saurait comment le casser pour récupérer le code ?

Merci d'avance
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 juil. 2007 à 00:48
Impossible ...
Vaut mieux s'acheter un loupe et bien chercher.
est-ce que tu maîtrises le langage Assembleur ?

Les fichiers qui t'intéressent ont probablement une extension .vbp, .frm, .cls
Si tu les a effacés, regarde dans la corbeille
Si tu as vidé ta corbeille, il existe de programmes pour récupérer ces fichiers, mais il faut les utiliser avant de sauvegarder quoique ce soit sur le disque dur au cas où tu réécrirais par dessus ces fichiers effacés.

Dernière alternative... tu refais ton programme.

C'est du moins ce que je peux voir ...
Au moins tu as l'exécutable... n'est-ce pas ?

MPi
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
30 juil. 2007 à 08:10
J'ai déjà récupérer une partie des fichiers mais la partie principale du code, je ne l'ai pas (comme par hasard...).

J'ai téléchargé le programme VBReFormer pour récupérer le code mais ce ne me met absolument de VB, juste des lignes bizarres en commentaires. Je suppose que je vais devoir recommencer tout ce code T_T
3
Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
30 juil. 2007 à 08:12
Merci pour votre aide^^
3
Ayashi62 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 08:18
Rebonjour tout le monde

J'ai un deuxième problème de lien entre 2 projets. J'ai un exécutable en .bat et quand j'utilise la fonction shell, il n'ouvre pas le projet.
Le projet a été créé à partir de MS DOS

Quelqu'un sait par quoi il faut passer pour l'ouvrir ?

Merci d'avance
3
Rejoignez-nous