Connaitre le nom d'une session??? [Résolu]

kayajiro 58 Messages postés lundi 17 janvier 2005Date d'inscription 27 janvier 2015 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 10:51 - Dernière réponse : cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention
- 27 juil. 2007 à 21:51
Bonjour
J'aimerais copier des fichiers de ce repertoire a cette adresse:

Call FileCopy("C:\Documents and Settings" & "M!RãD0R" & "\ApplicationData\Mozilla\Firefox\Profiles\p8wmaewd.default\*.*", "c:\testFF\*.*")

Mais comme dans cette URL certain repertoire varie sur chaque ordis exemple: M!RãD0R est le nom de ma session.
Quelqu'un saurait comment avoir le nom de la session d'ou la personne ouvre le programme ?????

kayajiro   
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 11:01
+3
Utile
Environment.SpecialFolder

http://msdn2.microsoft.com/EN-US/library/system.environment.specialfolder.aspx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
crocejf2000 260 Messages postés lundi 27 janvier 2003Date d'inscription 27 août 2008 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 10:57
0
Utile
Salut,

Jette un oeuil du coté des variable d'environnement Windows.
http://castelain.developpez.com/articles/VariablesEnvironnement/

A+,Hart
Commenter la réponse de crocejf2000
Big200148 150 Messages postés mardi 30 septembre 2003Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 11:00
0
Utile
Salut

utilise Environment.UserName qui te donne le nom d'utilisateur de la session ouverte
Commenter la réponse de Big200148
cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 11:04
0
Utile
environ("username")
environ("computername")

@+

E.B.
Commenter la réponse de cs_EBArtSoft
cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 11:14
0
Utile
Salut,

en effet, j'aurais dit Environ("UserName"), je l'utilise en VBA et ca fonctionne nickel.
Commenter la réponse de cs_Nicko11
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 11:36
0
Utile
le nom du User donne pas forcément accès au special folder, vu que l'on peut en déplacer certains, comme le 'Mes documents' (voir dans les propriétés de ce Folder)
suffit pas de faire : C:\Documents And Settings\\ pour l'obtenir
Commenter la réponse de Renfield
cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 11:45
0
Utile
En effet, tu as raison, je me suis dis la meme chose mais bon j'ai plutot voulu repondre a cela:

"comment avoir le nom de la session "

mais dans le principe je crois que tu as le reponse vraiment approprié à son pb.
Commenter la réponse de cs_Nicko11
cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 21:51
0
Utile
Voila les petit loups c'est pas plus compliqué :

environ("USERDOMAIN")
environ("HOMEPATH")

@+

E.B.
Commenter la réponse de cs_EBArtSoft

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.