Connaitre le nom d'une session???

Résolu
kayajiro Messages postés 58 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2015 - 27 juil. 2007 à 10:51
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 21:51
Bonjour
J'aimerais copier des fichiers de ce repertoire a cette adresse:

Call FileCopy("C:\Documents and Settings" & "M!RãD0R" & "\ApplicationData\Mozilla\Firefox\Profiles\p8wmaewd.default\*.*", "c:\testFF\*.*")

Mais comme dans cette URL certain repertoire varie sur chaque ordis exemple: M!RãD0R est le nom de ma session.
Quelqu'un saurait comment avoir le nom de la session d'ou la personne ouvre le programme ?????

kayajiro   

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juil. 2007 à 11:01
3
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
27 juil. 2007 à 10:57
Salut,

Jette un oeuil du coté des variable d'environnement Windows.
http://castelain.developpez.com/articles/VariablesEnvironnement/

A+,Hart
0
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
27 juil. 2007 à 11:00
Salut

utilise Environment.UserName qui te donne le nom d'utilisateur de la session ouverte
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:04
environ("username")
environ("computername")

@+

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
27 juil. 2007 à 11:14
Salut,

en effet, j'aurais dit Environ("UserName"), je l'utilise en VBA et ca fonctionne nickel.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juil. 2007 à 11:36
le nom du User donne pas forcément accès au special folder, vu que l'on peut en déplacer certains, comme le 'Mes documents' (voir dans les propriétés de ce Folder)
suffit pas de faire : C:\Documents And Settings\\ pour l'obtenir
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
27 juil. 2007 à 11:45
En effet, tu as raison, je me suis dis la meme chose mais bon j'ai plutot voulu repondre a cela:

"comment avoir le nom de la session "

mais dans le principe je crois que tu as le reponse vraiment approprié à son pb.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 21:51
Voila les petit loups c'est pas plus compliqué :

environ("USERDOMAIN")
environ("HOMEPATH")

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous