Problème avec menu déroullent vba excel

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 27 juil. 2007 à 01:46
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 27 juil. 2007 à 02:05
Bonjour à tous,


J'ai un problème avec mon menu déroulant. Je voudrais qu'il détecte du début de
la colone jusqu'au dernier inscrit mais qu'il puisse voir aussi ceux que je
vais rajouter dans le futur, car en se moment, dans mon menu déroullent, il
couvre la colone en entier mais il y à des info dans environs 2000 celules de
la colone dans beaucoup d'espace blanc dans le menu.


Comment modifier pour que dans le menu, il y ai seulement que les cellules avec
des données?


Voici le script que j'ai en ce moment :




<hr size="2" width="100%" />

Private Sub UserForm_Initialize()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Fournisseurs").Select
ComboBox47.RowSource = "A1:A25000" 'ta plage de données
If ComboBox47.Value = "A1" Then
Sheets("Bon de commande").Select
End If
    Sheets("Bon de commande").Select
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

<hr size="2" width="100%" />
Merci 

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 juil. 2007 à 02:01
salut Avyrex,

ComboBox47.RowSource = "A1:A25000" 'ta plage de données
Là tu vas jusqu'à la ligne 25000, qu'il y ait des données ou non. Voici comment faire :

ComboBox47.RowSource = "A1:A" & Range("A1").End(xlDown).Row

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
3
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
27 juil. 2007 à 02:05
Merci beaucoup mortalino 
0
Rejoignez-nous