Ou est l'origine sur une image ??

Résolu
space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 26 juil. 2007 à 22:10
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 juil. 2007 à 23:06
certainement une question bien con ...

mais je ne trouve nul part ou il est indiqué l'origine d'une image !!..??

en haut ou en bas, à gauche ( je presume ! ) de l'image ?...

pour savoir quel est le premier pixel que je vais recuperer dans ma boucle x/y ..?

merci !

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2007 à 23:01
en haut a gauche (modifiable via API)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2007 à 23:06
voir doc MSDN des APIs

SetViewportOrgEx
et
SetWindowOrgEx

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
26 juil. 2007 à 23:04
merci !

tu peux me preciser un peu plus pour le "modifiable via API" ..?
0
Rejoignez-nous