A laide

D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 2 mars 2003 à 15:27
Dam003 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004 - 6 mars 2003 à 13:50
Bonjour tlm,

J'ai un big mega pb:
Chaque fois que je copie/colle les source du site dans mon compileur, ca me met deux fautes:
(c en anglais alors je vais essayer de traduire) :

-> ";" manquant devant KSPIN_LOCK
-> fautes fatale, fin de fichier non trouvee

Et ces fautes viennent à chaque fois, alors je voudrais que quelqu'un m'aide SVP.

Amicalement(juste avant que je me tue :) ),

D1m3x des darkproggeur

10 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
2 mars 2003 à 19:22
Avec n'importe quelle source ?
dis nous avec laquelle ca fait ca et laisse les messages en anglais :]
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
2 mars 2003 à 19:38
non pas avec tous, les trucs de bébé comme les trucs cout et ça, ça va mai dès que y a textcolor et d trucs un peu plu compliker ca mes les fautes.

Not in all programs, the baby programs like the programs with only cout and cin init are ok, but if i do textcolor or more complicated programs, then are the 2 errors coming

D1m3x des darkproggeur
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
2 mars 2003 à 22:45
lol je parlais des messages d'erreurs en anglais :]
c/c une source pour illustrer..
0
Dam003 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004
2 mars 2003 à 23:26
MDR pour le message en anglais mais c'est vrai qu'en relissant on pouvais se tromper.
Je ne peut pas t'aider car moi aussi j'ai un problème dès qu'il y a textcolor ou textbackground dans le programme et je ne comprend pas du tout d'où ca viens.
Si tu sais Beuss ou quelqu'un d'autre merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
3 mars 2003 à 00:21
LOL ah ok:
->error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'KSPIN_LOCK'

->fatal error C1004: unexpected end of file found

D1m3x des darkproggeur
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
3 mars 2003 à 08:26
pourrais-tu mettre un bout de code pour voir le problème ?
les bonnes bibliothèques ont-elles été bien incluses ? et quel est le nom du compilateur ?
textbackground(BLACK) textcolor (RED)
#include <conio.h> #include <conio.c> (devc++4)
0
Dam003 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004
3 mars 2003 à 10:48
Voila un code très simple et qui me donne les erreurs.

#include <conio.h>
#include <stdio.h>

int main()
{

textbackground(BLACK);
clrscr;
textcolor(BLUE);
printf("Essai en bleu");

return 0;
}

Que je mette BLACK ou 0 ou que je mette BLUE ou 1 cela ne change rien, si j'ecris en minuscule il y a une erreur supplémentaire donc je pense que les majuscule sont obligatoire.
J'espere que ce code t'aidera a comprende mon erreur.
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
3 mars 2003 à 19:15
Le nom demon compilateur je ne crois pas que tu trouveras mieux, Visual C++ 6.0(a part le .net :) )
Et pour le bout de code et ben c simple il me suffit de mettre un mot compliker ou bien d'introduire une fonction comme Winmain par exemple alors ca plante sinon ca marche pour les calcul de 1er test C++ :)
D1m3x des darkproggeur
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
4 mars 2003 à 08:39
ton code est en mode console ou graphique ? DOS WINDOWS
0
Dam003 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004
6 mars 2003 à 13:50
Je crois que mon code est en mode console car il s'affiche dans un fenetre DOS.
0
Rejoignez-nous