Générer un fichier XML

Résolu
chocolatgc Messages postés 34 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2012 - 26 juil. 2007 à 11:36
 Utilisateur anonyme - 26 juil. 2007 à 11:44
Bonjour à tous

je souhaite réaliser un bout de code afin de générer un fichier XML. Je procède comme suit :

    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set a = fs.CreateTextFile(outputd & "fichiertest.xml", True)
    a.WriteLine ("Ceci est un test")
    a.WriteLine ("Ceci est un test2")
    'a.WriteLine ("<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>")
    a.Close

le problème est le suivant pour les lignes 3 & 4 pas de problème celà fonctionne, mais pour la ligne 5 (que je suis obligé de mettre en commentaire) la ligne de commande est interprétée bien que comprise entre " " et donc message d'erreur sur message d'erreur !

Est-ce quelqu'un peux me dire comment faite pour que le bout de code de la ligne 5 soit écrit dans le fichier généré sans pour autent être interprété.

Merci beaucoup

Chocolat GC

3 réponses

Utilisateur anonyme
26 juil. 2007 à 11:44
Non, il faut doubler les guillemets :
a.WriteLine ("<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>")







__________
Kenji

(


3
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
26 juil. 2007 à 11:41
Dans la ligne que tu écrit tu as des guillemets!!!

a.WriteLine ("<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>")

Pour que cela marche il faut que mette un antislash il me semble "
0
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
26 juil. 2007 à 11:44
Autant pour moi il faut que tu les ddoubles
a.WriteLine ("<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>")

le " c'est pour le C il me semble
0
Rejoignez-nous