AxWebBrowser

cs_LovelyAngel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 26 juil. 2007 à 11:17
cs_LovelyAngel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 27 juil. 2007 à 22:03
Bonjour,
J'ai vu qu'il y'a pas mal de source pour faire notre navigateur perso, Je me suis donc pencher decus pour faire le mien, et surtout pour voir comment ca fonctionne tous ca.
J'ai voulu faire un navigateur qui affiche a la fois la page web avec AxWebBrowser et son code source dans un TextBox.
Mon problème c'est que je ne sais pas comment récuper le code source en htlm de la page web afficher dans AxWebBrowser.

Si quelqu'un peut me donner une solution.

Merci d'avance.

P.S : Je programme en VB.Net 2003

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 12:24
0
cs_LovelyAngel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
26 juil. 2007 à 16:44
Merci pour votre réponse, dans l'exemple qu'il on donné c'est pas plutôt pour le c# ou c++.  C'est la même en chose en vb? En plus la réponse n'est pas très claire pour moi. si il y'a un deuxieme exemple, je veux bien.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 17:51
Oui c'est compatible suffit de recopier le code : doc.body.innerHTML

@+

E.B.
0
cs_LovelyAngel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
27 juil. 2007 à 22:03
Merci je vais essayer.
0
Rejoignez-nous