.NET Framework ?

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 26 juil. 2007 à 10:58
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 26 juil. 2007 à 11:54
Bonjour,

Voila je suis toujours sur un projet visant a se connecter a SQL Server via C++(VS 2005)
j'ai trouver un bout de code mais utilisant :
          System::Data::SqlClient pour SQL Server du .NET Framework.

Alors voila ma question , étant newbie, je me demande quelles sont les consequences d'utiliser ce namespace .NET sur mon projet C++?
pb de compatibilité???

merci de m'aider a mieux comprendre SVP , je ne connais aps du tout le .NET

 

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2007 à 11:49
.net est un interprété.

Sans .net :
ODBC CONNEXION MDB ET CREATION TABLE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27746
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942
ADO GESTION FILMS(1) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18733
ADO : LECTURE DANS TABLEAU (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23130
ADO: MDB VERS TXT STRUCTURE PAR TAB (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11201

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
26 juil. 2007 à 11:54
Oki merci, j'ai posté un autre message car effectivement je me dirige vers l'utilisation de ADO
j'ai deja trouver un exemple mais pb de connexion string

 
0
Rejoignez-nous