Modifier mot de passe access en vb6

cs_patrice974 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 26 juil. 2007 à 08:11
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 juil. 2007 à 08:24
Bonjour.

Comment puis-je modifier directement depuis VB6 le mot de passe d'une base access.

Merci par avance.

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 juil. 2007 à 08:22
Bonjour,

Pourquoi ne pas faire simple et lancer par ShellExecute l'application externe qui fait la chose ?
Celà aurait l'avantage de ne pas alourdir inutilement ta propre application ...
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 08:24
0
Rejoignez-nous