Google map

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 25 juil. 2007 à 17:15
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 juil. 2007 à 12:28
bonjour,

Je voudrais utiliser google map mais sans utiliser l'api car je veux pas ajouter google map sur mon site mais juste l'appeler le site google maps dans une nouvelle page en remplissant comme il faut la zone de recherche et envoyer les infos. j'ai pas trouver beaucoup de source clair la dessus(ou alors ne marchant que sur IE)
au moins si je pouvais trouver le lien avec les parametre utilisé...
merci de votre aide<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 12:28
Je crois que tu n'es pas sur le bon forum. Ton site est en ASP.NET ? Si la reponse est oui alors rendez vous sur http://www.aspfr.com

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous