Toolbar dans une dialogue box help !

transmedia Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 28 févr. 2003 à 03:33
tkrys Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 7 oct. 2003 à 19:28
j'ai essayé de creer dans une bboite de dialogue une barre d'outil:

ex je déclare Ctoolbar m_toolbarre
et aprés m_toolbar.create(this); + les styles
m_toolbat.loadtoolbar(id_ma_barra);
et même m_tool_barre.showWindow(sw_show).

mais voila elle ne veux pas s'afficher

rien a faire qq'un pourais m'aider svp!!!!!!!!!!! je craque

2 réponses

gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
31 juil. 2003 à 17:57
Bonjour,

J ai le meme probleme as tu trouve une solution?

Merci d avance

Gus2647
0
tkrys Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
7 oct. 2003 à 19:28
Salut à tous!

Voici, je l'espère, un peu d'aide de ma part:

Tout d'abord, il faut instancier votre Barre (ici je la nomme BarreOutils, dans votre .h, et dans le protected.
protected:

CToolBar BarreOutils;

Ensuite, A LA FIN de toutes les instructions se trouvant dans le OnInitDialog, reste plus qu'à ajouter ceci:

BarreOutils.Create(this);
BarreOutils.LoadToolBar(IDR_TOOLBAR);
BarreOutils.ShowWindow(SW_SHOW);
BarreOutils.SetBarStyle(CBRS_ALIGN_TOP | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY);
RepositionBars(AFX_IDW_CONTROLBAR_FIRST, AFX_IDW_CONTROLBAR_LAST, 0);

PS: Changer IDR_TOOLBAR par le nom du contrôle de la barre d'outils que vous voulez afficher dans votre dialog.
Pour moi ca marche, allez tiao!

TKrys.
0
Rejoignez-nous