Insertion image dans listbox ou changement couleur d'un item

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 25 juil. 2007 à 14:22
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 juil. 2007 à 09:19
Re bonjour tout le monde!
oui je pose bcp de questions mais j'ai des gens compétents qui peuvent m'aider donc j'en profite!
voila je voudrais dans une listbox insérer une petite image apres du texte sur la meme ligne! si le code ecrit existe dans une tablea alors je voudrais rajouter un petit "v" vert a la suite de montexte sur la meme ligne ou bien une petite croix rouge a la suite du texte aussi, sous forme d'image!!
si quelqu'un pouvait m'adier!!
Autre question aussi qui pourrait aller avec, est ce possible de changer la couleur d'un item d'une listbox comme on peut!
Je m'explik si c'est pas possible d'insérer une image j'aimerais bien aussi ecrire le code en vert si il est bon ou sinon en rouge si il ne l'est pas!!

voila voila!
si je pouvais avoir une solution pour mes 2 probleme ca serait le bonheur!
merci de votre aide
@+

Niko14

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2007 à 14:24
ListView
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
25 juil. 2007 à 14:25
ouais mais a priori les personnes preferent une listbox!!

Niko14
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juil. 2007 à 14:30
???

En quoi l'utilisation d'une listview à la place d'une listbox est génante pour les utilisateurs ???

En mode list, le listview ressemble comme 2 goûte d'eau à un listbox, avec des fonctionnalités en plus...
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2007 à 14:30
Salut,

Inspire toi de ma source :

http://www.vbfrance.com/codes/LISTBOX-AVEC-CHECKBOX-IMAGE-STYLE_34099.aspx







__________
Kenji

(


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2007 à 14:32
"les personnes" qui ? sur quoi te bases-tu pour l'affirmer ?
un listview un mode report, en planquant les columns headers, c'est identique a une listbox, en plus, donc....

au pire, fais ta propre listbox ownerdrawn, (en dérivant de la listbox classique)
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
25 juil. 2007 à 14:32
c'est pas que  c'est genant pour les users c'est juste que c'est un projet que je reprends mais je vais voir pour changer!!
merci quand meme!!

Niko14
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 09:19
0
Rejoignez-nous