JSP & JAVASCRIPT

ratekratek Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 25 juil. 2007 à 13:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 juil. 2007 à 13:30
Bonjour tt le monde,
je suis debutant en j2ee et j travail sur struts et j ai rencontrer le problème suivant :
je veux transformer le texte d'une zone de saisie en majiscule afin de le transmettre en suite au Bean pour k'il tient compte que du majiscule
pour cela j ai fait la fonction suivante
function

transformerMinMaj()
{var
chaine"";chaine document.forms[

"SimulerRechercheForm"].elements[
"indentifiant"].value.toUpperCase();

return chaine;}
mais je sais pas comment l'utiliser pour faire passer sont resultat au bean voici mon formulaire

<

html:form action=
"/simulerRechercheUtilisateur" focus=
"identifiant" onsubmit=
"return valider()" >
<

table border=
"0" width=
"550" cellspacing=
"0" cellpadding=
"0">

<tr>

<th height=
"23" class=
"enteteOrange"> crit
&egrave;res de recherche
</th>

</tr>

</

table>
<

br><

table border=
"0" width=
"550" cellspacing=
"0" cellpadding=
"0"><

tr>

<td colspan=
"3" class=
"orange">

<logic:present name=
"notExist">

<bean:define id=
"errorMessage" name=
"notExist" />

<bean:message key=
"<%=(String)errorMessage
%>"/>

</logic:present>

</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td width=
"150" align=
"left" class=
"font1"><bean:message key=
"simulerUtilisateur.rechercheUtilisateur.veuillezsaisir"/></td>

<td>&nbsp;</td>

<tr>

<tr>

<%--<td width="200" align="left" class="txtNoir" style="padding-left: 10px;"><jsp:getProperty name="infoRecherche" property="message" /></td>--%>

<td width=
"200" align=
"left" class=
"txtNoir">&nbsp;</td>

<td width=
"150" align=
"left" class=
"txtOrange">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align=
"left" class=
"font1" width=
"180">
<bean:message key=
"simulerUtilisateur.rechercheUtilisateur.identifiant"/> :
</td>

<td width=
"200" align=
"left" class=
"txtNoir">

<html:text property=
"identifiant" maxlength=
"25" size=
"15"/>

</td>

<td width=
"150" align=
"right" class=
"txtOrange">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align=
"left" class=
"font1" width=
"180"> ou
</td>

</tr>

<tr>

<td align=
"left" class=
"font1" width=
"180">
<bean:message key=
"simulerUtilisateur.rechercheUtilisateur.nom"/> :
</td>

<td width=
"200" align=
"left" class=
"txtNoir">

<html:text property=
"nom" maxlength=
"40" size=
"15"/>

</td>

<td width=
"150" align=
"right" class=
"txtOrange">&nbsp;</td>

</tr>

</

table>
<

br><

table border=
"0" width=
"550" cellspacing=
"0" cellpadding=
"0">

<tr>

<td style=
"padding-left: 10px;"> 

<input type=
"image" src=
'<bean:message
key=
"commun.image.btvalider"/>'
border: none;"
border=
"0">

&nbsp;&nbsp;

</td>

<td align=
"right" style=
"padding-right: 10px;">

<a href=
"javascript:popup=window.open('/html/aide_recherche_utilisateur.html','popup','toolbar=no,directories=no,status=0,menubar=0,scrollbars=yes,resize=false,resizable=0,top=100,left=100,width=586,height=400');popup.focus()"><img border=
"0" src=
'<bean:message
key=
"histoActions.bouton.aide"
/>'></a>

</td>

</tr></

table> 

</

html:form>

MERCI D'AVANCE

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juil. 2007 à 13:30
Bonjour,
    je pense que tu t'es gourré de forum.  ici, c'est html/javascript.
    tu nous causes java ( ce qui n'a rien à voir ! ) et VBScript ( pas loin de JavaScript mais...  )
          un gentil modérateur devrait normalement déplacer ton message là où il faut.
<hr />                        Cordialement          Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous