Php_network_getaddresses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 25 juil. 2007 à 12:42
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 26 juil. 2007 à 09:37
Bonjour,

Lors de l'execution de l'un de mes codes j'obtiens l'erreur suivante:
Warning: exif_imagetype() [function.exif-imagetype]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/.../gd.php on line 78

A quoi cela fait il référence?

Merci,
Tardigrade

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 juil. 2007 à 13:07
Hello,

tu tentes visiblement exif_imagetype() sur une url, et PHP n'arrive pas à accéder à cette url.
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 juil. 2007 à 14:30
Comment je dois faire que le serveur autorise ce traitement
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
25 juil. 2007 à 15:42
Donne nous voir les parametres qui arrivent à exif_imagetype(), comme ça on peut t'en dire plus...

Ciao!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et ça démo
---> Google est ton meilleur ami! <---
<hr size="2" width="100%" />
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
26 juil. 2007 à 09:37
Merci pour vos réponses mais j'ai trouvé. le prob venait d'une mauvaise entree dns
0
Rejoignez-nous