Bloquer touche Alt

Résolu
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 25 juil. 2007 à 11:31
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 25 juil. 2007 à 11:40
slt voila cela fait un petit moment que je cherche une solution est je n'ai toujours pas trouver comment faire pour desactiver la touche alt moi g essaye sa mais sa me m'est une erreur::

 private void maskedTextBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            this.KeyPress += new KeyPressEventHandler(maskedTextBox1_KeyPress);
            if (e.KeyChar == (char)Keys.Alt)
            {
                MessageBox.Show("ok");
            }
        }

Erreur    1    Impossible de convertir le type 'System.Windows.Forms.Keys' en 'char'   
Allors que pour la touche A sa marche tres bien comment faire ?

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juil. 2007 à 11:34
car Keys.Alt > 255

pour quelle raison veux-tu désactiver cette touche ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juil. 2007 à 11:40
mouaip... ton problème, c'est qu'il faut que tu fasses un hook système pour intercepter la combinaison de touches Alt+Tab... (voire Ctrl+Esc, touche Windows...)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014
25 juil. 2007 à 11:37
car je creer un programme qui occupe la page de l'ordinateur et si le mots de passe etcorectemet rentrer on a acces a l'ordi sinon rien mais le probleme c'est que si une autre personne utilise la combinaison tab+alt ou win cela enleve l'application est elle ne sert plus a rien.
0
Rejoignez-nous