Accentué dans une textbox

Résolu
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 25 juil. 2007 à 10:29
 malek - 15 mai 2015 à 02:07
Bonjour,
j'ai le Pb suivant :
Lorsque je tente d'afficher le contenu d'un gridview dans un textbox, je n'obteint pas les accents mais les codes de contrôle (ex : é).

Voici le code
PrenomUsagerTB.Text = SelectionUsagerGV.SelectedRow.Cells(4).Text

Dans le gridview, le prénom s'affiche bien avec les accents.

Le plus curieux c'est que j'arrive afficher les caractères accentués dans un autre textbox à l'intérieur d'un formview bindé sur le prénomUsager sans Pb.

Quelqu'un à une idée du Pb ?

Merci
  

2 réponses

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
6 févr. 2009 à 10:29
propertie des field de ta gridviuew htmlencode = false.
bye.
3
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
6 févr. 2009 à 10:32
Bonjour io_ost,
C'est tout à fait ça !
Merci pour avoir cloturé ce post ... qui date il est vrai.
ça peut effectivement servir à d'autres..
Bonne journée.
0
j'ai aussi le meme probleme tu m'explique mieux la solution
0
Rejoignez-nous