RAfraichissemnt de la page

lordm86 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 25 juil. 2007 à 09:10
lordm86 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 25 juil. 2007 à 13:39
Bonjour excusez moi de vous deranger. J'ai un petit souci , et je sais pas si je pose ma question au bon endroit...
  Je developpe actuellement en vb.net une application web. J'ai actuelement un gros souci. En effet , je recupers des données venat d'une popup grace a javascript, ver une formulaire appellnat. Jusque la tout se passe bien , mais lorsque je continue ma navigation , il ya un appel au server , et je perds toutes les infos quui ont été renseigné par la popup. Quelqu'un a une idée pour ne pas perdre les données que je renseigne ????
  Je vous remercie.

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
25 juil. 2007 à 09:44
Salut,

pour ta preimière question, la réponse est oui, tu postes au bon endroit

Ensuite, pour conserver des données après une interaction avec le serveur, tu peux les stocker dans des variables de session :

Session("nom_de_ta_variable") = valeur_de_ta_variable

Ainsi, tu pourras récupérer la valeur en faisant appel à : Session("nom_de_ta_variable")

<hr />
@+  
0
lordm86 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
25 juil. 2007 à 13:39
ok merci , j teste .......
0
Rejoignez-nous