Texte dans datagridview

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 24 juil. 2007 à 18:14
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 25 juil. 2007 à 08:52
bonjour,
j'aimerais ecrire du text dans une datagridcell sur 2 lignes (dans une meme datagridcell mais sur 2 lignes) comme dans le columnheadercell quand la case est treop courte pour accepter le texte en entier (elle se redimensionne e tmet le texte sur 2 lignes)
J'ai essayé avec
st= "sddsse"+"\n"+"efrfddefrfr"
datagrdiview[1,1].value=st;
mais c toujours sur une ligne, pourquoi ???
comment faire?

Merci

4 réponses

cs__Syl_ Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 2
24 juil. 2007 à 18:26
Bonsoir,

Apparement tu travailles sur une WinForm
Je connais pas vraiment les DataGridView en WinForm (plus habitué au GridView des WebForms) donc je vais peut être dire des bêtises

Essaies de passer par une RichTextBox que tu mettrais dans ta cellule.
En rajoutant le texte dans ta RichTextBox (et en mettant sa propriété Multiline à true, ce qui est le cas par défaut je crois) ca devrait s'afficher sur plusieurs lignes.


Bonne soirée

_Syl_
0
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 1
24 juil. 2007 à 21:24
Avec absolument aucun conviction et aucun moyen de tester de chez moi...
st= "sddsse"+"\n\r"+"efrfddefrfr" ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juil. 2007 à 08:47
hum... ce n'est pas \n\r mais \r\n
Le mieux est d'utiliser : Environment.NewLine

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 1
25 juil. 2007 à 08:52
Ah oui, trompé de sens =D Au temps pour moi (;
0
Rejoignez-nous