Cadre excel en vb2005, arrive pas :'(

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 24 juil. 2007 à 16:54
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 25 juil. 2007 à 10:23
Bonjour, j'ai projet excel add-ins en vb 2005. J'envoi du texte sur ma feuille excel mais j'aimerai mettre un trait juste en dessous de mon texte mais quand j'essaye ca me met le tour complet de la cellules. Est-ce que quelqu'un aurai une idée? merci

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

3 réponses

bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
25 juil. 2007 à 10:03
bonjour,
as tu essayé en ne laissant que :
With ExcelApp1.Selection.Borders(xlEdgeTop)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
        .ColorIndex = xlAutomatic
End With

cela ne devrait que faire la ligne du haut dans la cellule active d'Excel.
avec Dim ExcelApp1 As Excel.Application
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 juil. 2007 à 10:20
le probleme c'est que je ne peut pas utilisé ce code parcque si ej em met a declaré une appli excel alors quel est ouverte de base dedans ca va me comliquer le code. J'utilise ce genre de commande "Globals.Feuil2.Range(
"D" & iRsm).Borders.LineStyle = 1"
et si je met cette commande ca va me mettre la bordure tout autour de la cellule et si j'en ai plusieur ca me la met partout

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 juil. 2007 à 10:23
oups desolé pour les grandes lettre

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Rejoignez-nous