Annuler la fermeture d'une page

Résolu
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 24 juil. 2007 à 14:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 juil. 2007 à 09:39
salut a tous

je suis un veritable debutant en javascript et je voulais savoir s'il était possible d'annuler la fermeture d'une page web ????

merci

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2007 à 15:32
dans le on[before]unload, on peut faire un certain nombre
    de choses... mais pas charger une nouvelle page. sinon
    ce serait la possibilité d'interdire à quelqu'un de quitter
    un site... par exemple.

tu va peut-être devoir concevoir ton application de "manière différente"
    ou mettre cette gestion d'inscription directement dans la page
    ( div/span... caché montré à ce moment là ? )

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2007 à 14:52
Bonjour,

    ça veut dire quoi "annuler la fermeture d'une page" ?

    un début de réponse possible, car je n'ai probablement pas compris,
       on peut demander confirmation...

exemple

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
24 juil. 2007 à 15:21
salut bultez

voila ce que je voudrais faire. Lorsque l'utilisateur quitte la session(en fermant le navigateur ou en deconnectant sa session), je verifie que la personne s'est inscrite pour une nouvelle mission. si c'est le cas elle quitte sinon je lui demande de s'enregistrer

je travaille en asp.net 2.0

j'ai essayer ca :

<

body
onbeforeunload="return window_onbeforeunload()">                    (ca se trouve dans ma masterpage)

et ca c'est dans ma page aspx :

<script
id="clientEventHandlersJS"
language="javascript"
type="text/javascript">

function window_onbeforeunload(){

window.navigate(

'~/users/accueil.aspx');}

</script>

mais lorsque je ferme ma session par la croix de l'explorateur il ne se passe rien mis a part que IE7 se ferme.
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 juil. 2007 à 15:36
....faire un alert() qui en cas de réponse positive te redirige vers l'autre page; en cas de reponse négative ça ferme....

Peut-être que j'ai mal compris aussi :)

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et ça démo
---> Google est ton meilleur ami <---
<hr size="2" width="100%" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
24 juil. 2007 à 15:44
ok merci pour vos réponses je pense que je vais m'y prendre autrement comme tu me le suggere bultez

merci pour ta reponse psyco68 mais je pense que je vais en revenir au meme problème.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juil. 2007 à 09:39
>>je pense que je vais m'y prendre autrement

    c'est "le mieux" ( car rien d'autres ? )


>>


gestion d'inscription directement dans la page ( div/span... caché )

    ça ne fonctionnerait même pas, après réflexion...


<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous