JTextPane

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 24 juil. 2007 à 14:10
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 25 juil. 2007 à 12:07
Bonjour a tous.
j'aimerais savoir si il est possible, et si oui comment, de récupèrer une ligne précise (N) d'un JTextPane car il se trouve qu'il n'y a pas grand chose a ce sujet ( a moin que ce ne soit pas possible.

merci.

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
24 juil. 2007 à 15:35
tu scans les lignes et quand tu arrives au compte tu la prends ... ;o) ...

GodConan ;o)
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
24 juil. 2007 à 17:02
Slt.
c'est ce que j'ai essayerde faire mais je n'ai pas reussi.
comment tu fais ?

merci.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
25 juil. 2007 à 01:53
de ton textpane tu optien une String tu fait une recherche avec par exemple un stringtokenizer sur les retour à la ligne ... ;o)
c est une solution parmis plusieurs .... ;o)

GodConan ;o)
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
25 juil. 2007 à 12:07
slt.
c'est exactement ce que j'ai fais (mais avec un scanner). Seulement, j'aimerais conserver la mise en forme du texte qui est dans mon JTextPane. J'ai égallement essayer de faire un "copier / coler) (via le prog java :
-recuperer texte
-creer fichier
-coler texte
-enregistrer fichier
), ce qui est dans le fichier est incompréhenssible:
Exemple:
texte de départ:
"Ce mail a ete envoye a votre demande depuis le forum de JavaFR.com
pour vous avertir qu'un nouveau message sur le sujet :
JTextPane
a été déposé à cette adresse :"
texte dans le fichier: (pas ce que je voudrais avoir xD)
//Tout les caractere sont espacer d'un espace (0 espace=>1 espace; 1 espace=>2espaces; ...)
//Les retours à la ligne (\n) sont symbolisés par des "[]"
//Aucun retour à la ligne n'est effectué (tout est sur  la même ligne)

merci.
0
Rejoignez-nous