Problème pour écrire dans un fichier

robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 24 juil. 2007 à 13:55
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 24 juil. 2007 à 19:45
Bonjour à tous, voici mon code et je vous explique :
 
<?
     $log = fopen("info.txt", "a");
     $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
     $host = gethostbyaddr($ip);
     fwrite($log, "------------------------------------\n\nDate: ".date("d/m/Y à H:i")."\nIP: ".$ip."\nHôte: ".$host."\n------------------------------------\n");
     fclose($log);
     ?>

Donc en fait, ce code stoque dans un fichier texte (nommé info.txt) toutes les adresses IP et les hôtes des visiteurs allant sur l'index de mon site.
Le problème et que le résultat est sous la forme :

------------------------------------
Date: 24/07/2007 à 15:14
IP: 90.17.94.48
Hôte: ACaen-157-1-15-48.w90-17.abo.wanadoo.fr
------------------------------------
------------------------------------

Date: 24/07/2007 à 15:14
IP: 90.17.94.48
Hôte: ACaen-157-1-15-48.w90-17.abo.wanadoo.fr
------------------------------------

Donc voila, je sais pas si vous voyez le problème mais c'est que les informations s'affichent 2 fois! Enfin, s'enregistre 2 fois!
HELP ME!

Merci à tous
------------------------
Mon site

3 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 juil. 2007 à 15:39
Ben euh.... si c'est parce que tu à visité ta page 2 fois c'est normal...

explique plus clairement à quoi ça devrai ressepmbler si un même PC visite 5x ton site.....

+

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et ça démo
---> Google est ton meilleur ami! <---
<hr size="2" width="100%" />
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
24 juil. 2007 à 18:31
Non, c'est juste en allant une seul fois sur la page !
C'est bizarre :s
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 juil. 2007 à 19:45
Ben alors je vois pas ca qui est faut, chez moi ça colle (je suppose que tu inclus cette pas tout simplement....

Vérifie qu'il n'y ai pas deux inclusions.... ça pourrait être l'érreur... (pour le vérifier, ajoute encore un microtime à ton script, comme ça tu vois si il y a eu deux action d'écriture ou vraiment qu'une seule (doublée??)

+

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et ça démo
---> Google est ton meilleur ami! <---
<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous