Transformation XSL

sheeana_kt Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 24 juil. 2007 à 12:47
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 juil. 2007 à 13:08
Bonjour à tous,

Je suis en train de refondre mon site et je souhaite utiliser la techno XML/XSL. L'idée est d'utiliser le XML comme "bus" d'information qui sera ensuite transformer en XSL.

Le XML est généré en PHP en utilisant le code suivant (par exemple).

<?php
    header("Content-type: text/xml");
    print('<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>');
?>
<root>
    <node><?php echo "test";?></node>
</root>

Jusqu'ici aucun problème, tout se goupille bien. Là où ça devient compliqué c'est que, pour des soucis de réferencement, j'aimerai transformer le code produit (XML) en HTML et pour cela, j'aimerai utiliser le code suivant:

$filexml = 'test.php';
    $filexsl = 'test.xsl';

    $xml = new DomDocument;
    $xml->load($filexml);
   
    $xsl = new DomDocument;
    $xsl->load($filexsl);
    // Configure the transformer
    $proc = new xsltprocessor;
    $proc->importStyleSheet($xsl);
    echo $proc->transformToXML($xml);

Et là, catastrophe, ça passe pas

Donc je récapitule:
Je génere mon xml avec mon php (ex: http://milesteg.org/temp/test.php). Ce XML, il faut que je le transforme avec du XSL (ex: http://milesteg.org/temp/test.xsl) via le script php présenté plus haut (http://milesteg.org/temp/template.php5).

Une idée

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 juil. 2007 à 13:08
Hello,

Il manque ceci  dans ton xsl :
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
0
Rejoignez-nous