Interface différente à l'execution qu'à la construction

Résolu
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 24 juil. 2007 à 10:40
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 25 juil. 2007 à 08:36
Bonjour, j'ai un petit souci avec mon prog.
Je développe une appli sous Vb.net 2005, sur un système XP. Le projet a été commencé sous Vb.net 2003 sur un système 2000 Pro.
J'ai converti mon projet sans trop de problème lors du changement de version.

Mon souci est que lorsque que je suis en mode création dans l'interface, celle ci est "stylée XP" dès que j'execute le projet tous les composants repasse au format 2000 à l'exception des barres de titres des forms. Je ne comprends pas d'où peut venir ce problème.
Si quelqu'un peut m'aider ça m'arrangerait parce que ca me décoit un peu de pas pouvoir utiliser le style XP en execution alors que je trouvais ca pas mal du tout en mode construction.

D'avance merci pour votre aide

6 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 juil. 2007 à 12:47
Salut,

Heu... Un problème de manifest peut être ?

Regarde ce bout de code aussi.
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 juil. 2007 à 11:08
Tout depend sous quel os tu fait tourner ton appli

si c'est sur xp tu auras le style xp sinon ...

@+

E.B.
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
24 juil. 2007 à 11:11
Je fais tourner sur la même OS que celle ou je developpe c'est a dire XP
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
24 juil. 2007 à 14:13
    Parfait merci beaucoup ! En plus si je le mets sur ma feuille de démarrage ca généralise pour tout le prijet !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 juil. 2007 à 19:10
Sinon dans VS 2005 il existe une petite case a cocher dans project settings qui dit "activer le style xp"

@+

E.B.
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
25 juil. 2007 à 08:36
    En fait cette case été cochée, j'ai oublié de le préciser dans mon post.
    Quand elle était décoché j'avais aussi le mode création au  format 2000, quand je l'ai coché la création est passé en XP mais pas l'execution
0
Rejoignez-nous