Argument shellexecute

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
-
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour,
j'utilise la fonction shellexecute de la manière suivante:

if( m_sTypeApplication == "Executable" )
{
ShellExecute(NULL, "open", m_sNomFichier, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
}

je récupère les infos dans un fichier conf.
j'aimerai ajouter des arguments aux applications que je souhaite ouvrir. comment faire?

2 réponses

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Indique dans le troisième paramètre un pointeur sur ta chaîne d'arguments.

Dean
http://kickme.to/apz
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Excusez-moi, j'ai fait une petite erreur (ça arrive à tout le monde:-)).
C'est non pas le troisième paramètre mais le quatrième qui contient les arguments.

@+

Dean
http://kickme.to/apz