Insérer C/C++ dans code Java

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 26 févr. 2003 à 09:25
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 27 févr. 2003 à 16:41
Bonjour tlm
Je suis en train de spécifier un désassembleur & éditeur hexadécimal.
L'interface est en Java, et les procédures de décompilation sont en C/C++
Comment faire dialoguer les deux applications ?
Merci

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
26 févr. 2003 à 11:49
bonjour GoldenEye
pour appeler le C++ à partir de Java (et l'inverse) du peux utiliser JNI (java native interface)... à moins qu'il y ait une nouvelle technique...
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
26 févr. 2003 à 13:26
-------------------------------
Réponse au message : Cool merci. Je vais creuser dans cette direction
-------------------------------

> bonjour GoldenEye
> pour appeler le C++ à partir de Java (et l'inverse) du peux utiliser JNI (java native interface)... à moins qu'il y ait une nouvelle technique...
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Bonjour tlm
> > Je suis en train de spécifier un désassembleur & éditeur hexadécimal.
> > L'interface est en Java, et les procédures de décompilation sont en C/C++
> > Comment faire dialoguer les deux applications ?
> > Merci
>
0
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 16:41
créer une dll c++ que tu appelles en java
0
Rejoignez-nous