********TIMER**********

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 26 févr. 2003 à 08:15
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 26 févr. 2003 à 11:59
SLT
je souhaite réaliser un timer.KELk'1 peut il m'expliquer la syntaxe k'il faut utiliser et les différents prototypes?
merci

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
26 févr. 2003 à 11:59
bonjour
je te conseille plutôt d'utiliser les timers existants sur ton système (SetTimer pour Win32)
mais si tu veux créer le tien il existe des exemples sur ce site
fais une recherche !
0
Rejoignez-nous