********TIMER**********

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005
-
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
-
SLT
je souhaite réaliser un timer.KELk'1 peut il m'expliquer la syntaxe k'il faut utiliser et les différents prototypes?
merci

1 réponse

Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
bonjour
je te conseille plutôt d'utiliser les timers existants sur ton système (SetTimer pour Win32)
mais si tu veux créer le tien il existe des exemples sur ce site
fais une recherche !