Word

Fermé
taki78 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 24 juil. 2007 à 03:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 juil. 2007 à 09:26
salut tous
je veux d'aide Plaise
je veux un code qui me permet d'ouvrire un document word  dans vb6
merci

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 juil. 2007 à 08:23
Salut,
Voici le règlement des sites Codes SourceS l'a tu lu???

<ol><li>On fait une recherche sur le site avant de poster une question.</li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.</li><li>On utilise un langage correct : pas de langage SMS, et on fait attention à l'orthographe.</li><li>On demande une explication sur un sujet précis, on ne l'exige pas.</li><li>On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.</li><li>On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer
sur le bouton « réponse acceptée ».</li></ol>Faudrait voir à pas pousser.... recherche sur le site dans la section COde ainsi que sur www.Codyx.org je suis sur que tu trouveras en moins de temps que celui que tu m'a fait perdre.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
24 juil. 2007 à 09:17
Salut,

LOL Exploreur c'est clair, il y en a marre.

En plus c'est pas SA premiere fois. On attend donc un méa culpa avant de repondre. C'est bete en respectant un peu plus ce site, tu aurais eu ta reponse tout de suite et Exploreur n'aurait pas eu a te faire la morale.

Encore une fois, on le repete : 
On fait une recherche sur le site avant de poster une question.

C'est le premier commandement en plus !!!

Perso, je postes vraiment quand meme l'agence tout risque peut plus rien pour moi. Tu perds du temps en postant pour pas grand chose au lieu de fois une petite recherche (meme sur Google).
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
24 juil. 2007 à 09:18
Ah pardon Jrivet, c'est le matin, j'ai du avoir une Allu.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 juil. 2007 à 09:21
Re,
Pas de mal, , en plus mettre cette question dans la section: [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_BASE-DONNEES_234.aspx Base de données] / [infomsgt_ADO-DAO_236.aspx ADO & DAO]... c'est vraiment du f..t..e de g....e

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2007 à 09:26
Je clos le topic pour manquement au règlement.
0
Rejoignez-nous