Aidez moi s'il vous plait erreur de compilation

fatygirl123 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 23 juil. 2007 à 18:11
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 juil. 2007 à 15:26
J'ai un programme cobol à compiler et à chaque fois ca me donne erreur : Not a data name
alors que ce programme marché correctement sur la plate forme micro focus4.0 alors que cette erreur est déclenché
dans micro focus 5.0 mé j'ai changé qlq chose et ca marche ma question
pq ca marché dans la plate forme 4.0 et pa dans 5.0 est ce que qlq chose a changé??


avant avec erreur :  01 RT_STELLE pic 9      (ca marché dans 4.0 et pa dans 5.0)
                                     88 zz value 1




ce que j'ai changé et ca marche :
  01 RT_STELLE pic x
      88 zz value 1




alors que ca marché avant et en plus value 1 donc c un nombre ca doit marché avec pic 9


expliquez moi s'il vous plait

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 juil. 2007 à 18:24
ce Forum est dédié au Visual Basic... hors sujet total, donc...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
fatygirl123 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
23 juil. 2007 à 18:33
mé la je ss dans la rubrique shell
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 18:57
Tu es (regarde donc) dans la section :
Thèmes / VB.NET et VB 2005

PS : dans cette section non plus, le SMS n'est pas accepté (tu devrais lire le règlement)
0
fatygirl123 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
23 juil. 2007 à 19:19
vous ne connaissez pas un forum qui concerne cobol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 juil. 2007 à 19:35
Je prends dans la phrase que tu viens d'écrire les deux mots les plus significatifs, à savoir forum et cobol.
Bêtement, j'ouvre Google et fais une recherche avec forum Cobol ...
Miracle ! j'arrive à ceci :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=forum+cobol&btnG=Rechercher&meta=
J'ai de la chance, hein ???
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 juil. 2007 à 20:42
Cependant, ce ne serais pas une mauvaise idée de creer un autre site réunissant tous ces langages peu représentés, quelques peu anciens pour certains, mais tout de même toujours utiliser, cobol, fortran, ..........

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 15:26
jmf > moi je l'aime bien ce jmf un peu expeditif mais tellement vrai ;-)

(aller on va encore nous traiter de mechant)

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous