Editeur de texte en ligne

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 23 juil. 2007 à 14:16
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 23 juil. 2007 à 16:34
Bonjour

Voilà, j'ai un code, qui fonctionne très bien.
Ticker.php   voir le code suivant.
et un fichier news.txt où dans lequel, il y a le texte au format HTML.
Il s'affiche très bien sur Ticker.php.

Est-il possible de rajouter dans Ticker.php, un étideur en ligne, pour modifier très facilement mon texte, sans ajouter du code pour la mise en page ?
Quelque chose dans le genre FCK Editor ou autre.
Fonctions a avoir dans l'éditeur : Gras - Souligné - Italique - Choix de couleurs de texte et/ou un surlignage - puces - traits horizontal - retour à la ligne - liens internet.

<ol><li class= "li1">
<?php
</li><li class="li1">
$password = "test";  //CHANGE THE LOGIN PASSWORD
</li><li class="li1">
extract($HTTP_GET_VARS);
</li><li class="li1">
extract($HTTP_POST_VARS);
</li><li class="li1">
if($action != "admin" && $action != "login" && $action!= "temp3"){
</li><li class="li1">
?>
</li><li class="li1">
\"180\" height=\"140\" cellPadding=0 cellSpacing=0 bordercolor=\"#3860c0\" bgcolor=#CCCCCC style=\"BORDER-RIGHT: #3860c0 0px double; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #3860c0 0px double; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; BACKGROUND-IMAGE:  PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; VERTICAL-ALIGN: top; BORDER-LEFT: #3860c0 0px double; WIDTH: 180px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: #3860c0 0px double; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none\" >
</li><li class=\"li1\">

</li><li class=\"li1\">
----
\"#3860c0\">
</li><li class=\"li1\">
"180" style="BORDER-RIGHT: #3860c0 0px double; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #3860c0 0px double; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 20px;  MARGIN: 0px; VERTICAL-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #3860c0 0px double; COLOR: #ffffff; LINE-HEIGHT: normal; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: #3860c0 0px double; BACKGROUND-REPEAT: repeat-x; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; HEIGHT: 20px; TEXT-DECORATION: none;    FONT-SIZE: 10px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica, Arial ">
"center">class="Style1">&nbsp;News,
</li><li class=\"li1\">

</li><li class=\"li1\">
----

</li><li class=\"li1\">
"120" style="BORDER-RIGHT: #3860c0 2px double; PADDING-RIGHT: 4px; BACKGROUND-POSITION: center bottom; BORDER-TOP: #3860c0 2px double; PADDING-LEFT: 4px; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 10px;  PADDING-BOTTOM: 4px; MARGIN: 0px; VERTICAL-ALIGN: top; BORDER-LEFT: #3860c0 2px double; COLOR: #ffffff; LINE-HEIGHT: normal; PADDING-TOP: 4px; BORDER-BOTTOM: #3860c0 2px double; BACKGROUND-REPEAT: repeat-x; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none     FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica, Arial">
</li><li class="li1">
<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()  
</li><li class="li1">
scrollAmount=2 direction=up width="100%" height=120><?php $fp = file("news.txt");
</li><li class="li1">
for($i = 0; $i <sizeof($fp);$i++){
</li><li class="li1">
echo $fp[$i]."
";
</li><li class="li1">
} ?></MARQUEE>

</li><li class="li1">
<?php
</li><li class="li1">
}
</li><li class="li1">
if($action=="admin"){
</li><li class="li1">
?>
</li><li class="li1">
"#ccccc">
</li><li class="li1">
<center>20%>
</li><li class="li1">
----, \"27\" colspan=\"2\">\"4\" COLOR=\"#000000\">:: Lecteur de News ::</td>----
&nbsp;,
</li><li class=\"li1\">
----
<form method=post action="?action=login">Password:, &nbsp;, </form>
</center>
</li><li class="li1">
<?php
</li><li class="li1">
}
</li><li class="li1">
if($action=="login"){
</li><li class="li1">
if($pass==$password){
</li><li class="li1">
echo"Password OK ";
</li><li class ="li1">
$fd = fopen("news.txt", "r");  
</li><li class="li1">
$stuff = fread($fd, filesize ("news.txt"));  
</li><li class="li1">
fclose($fd);
</li><li class="li1">
php?>
</li><li class="li1">
"#ccccc">
</li><li class="li1">
<td height="399" width="100%" valign="top">  
</li><li class="li1">
<form method="post" action="?action=temp3&te=news.txt">
</li><li class="li1">
\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\">
</li><li class=\"li1\">
----
 
</li><li class=\"li1\">
Modification News :,
</li><li class=\"li1\">

</li><li class=\"li1\">
----
 
</li><li class=\"li1\">
"100%">  
</li><li class="li1">
<textarea name="cont" cols="36" rows="20"><?php  echo $stuff ?></textarea>
</li><li class="li1">,
</li><li class=\"li1\">

</li><li class=\"li1\">
----
 
</li><li class=\"li1\">
"86%">&nbsp;  
</li><li class="li1">
"submit" name="Submit" value="Enregistrer">
</li><li class="li1">
"button" name="Cancel" value="Annuler" onClick="javascript&#058; history.back(1)">
</li><li class="li1">,
</li><li class=\"li1\">

</li><li class=\"li1\">
----
 
</li><li class=\"li1\">

</li><li class=\"li1\">

</li><li class="li1">
</form>
</li><li class="li1">
<?php  
</li><li class="li1">
}else{
</li><li class="li1">
echo "Mauvais Password";
</li><li class="li1">
}
</li><li class="li1">
}
</li><li class="li1">
if($action=="temp3"){
</li><li class="li1">
$cont=$HTTP_POST_VARS['cont'];
</li><li class="li1">
$cont=stripslashes($cont);
</li><li class="li1">
$fp = fopen("news.txt", "w");
</li><li class="li1">
fputs($fp, $cont);
</li><li class="li1">
fputs($fp, "\n");
</li><li class="li1">
fclose($fp);
</li><li class="li1">
php?>
</li><li class="li1">
"#ccccc">
</li><li class="li1">

News "OK"

</li><li class="li1">
<?php  
</li><li class="li1">
}
</li><li class="li1">
?>

</li></ol>

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
23 juil. 2007 à 16:34
Alors il y a un vaste choix :)

http://www.geniisoft.com/showcase.nsf/WebEditors fait la liste de pas mal d'entre eux....
maintenant, puisque tu semble chercher quelquechose d'assez basique, je me suiviens de ce code qui avait l'air assez prometteur:
http://www.javascriptfr.com/codes/WYSIWYG-SIMPLE-SANS-PRETENTION_36592.aspx

J'espère que ça t'aide

P.S.: moi j'utilise Xinha c'est opensource est plutot pas mal foutu

ct moi........
0
Rejoignez-nous