Contrôles indexés

cs_aphane Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003 - 24 févr. 2003 à 22:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 févr. 2003 à 23:06
Quelqu'un saurait-il me dire s'il est possible de créer avec c++builder des contrôles indexés comme dans visual basic.J'explique:
je voudrais afficher à l'écran un grand nombre de Edit mais pouvoir appeler leurs propriétés au sein d'une boucle
avec par exemple
for (int index;index<20;index++{
edit1(Index)->text="toto";}

dites moi que c'est possible

Merci à qui pourra me répondre

Roussel JJ

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2003 à 23:06
Salut,
les tableaux, t'as entendu parler ?
HWND heds[50];
int i, j; // j pour ID de EDITfor(i 0, j 1000; i < 50; i++, j++) {
heds[i] = CreateWindowEx(.....);
// autres attributs desires
}
ensuite quand besoin:
SetWindowText(heds[pos], "toto");
ciao...
0
Rejoignez-nous