Intercepter la fin du chargement d'une page web (FireFox)

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 23 juil. 2007 à 01:44
redrad Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2007 à 11:18
Salut à tous,

je voudrais coder un EXE qui ouvre mon navigateur (Firefox) à la page mail.yahoo.fr, saisit mon Login et Mot de passe et clique enfin sur "Ouvrir une session".

Pour lancer la fenêtre Firefox il y a pas gros problème puisque, Dieu merci, il y a les API.

Je cherche maintenant à intercépter quand le chargement de la page est terminé pour pouvoir appeler la fonction SendKeys.. J'ai trouvé un tutorial, mais ça concernait Internet Explorer et il utilisait un objet de type InternetExplorer..

Est-ce que j'aurais besoin des API Firefox ?

Merci d'avance

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 juil. 2007 à 08:26
tu peux aussi detecter grace aux "fameuses api" si les boutons de validation du login ont ete charge. ou si le trafique internet (mais c'est un peu plus dure, avec les raw sockets) à renvoyé la fin de la page.

@+

E.B.
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 juil. 2007 à 15:46
Salut,

tu peux aussi detecter grace aux "fameuses api" si les boutons de validation du login ont ete charge

En bouclant sur du GetWindow / EnumChildWindows je suppose... Bourrain.
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
23 juil. 2007 à 16:00
Merci pour les réponses (c'est quoi le truc des "fameuses api" ?)
Je vais essayer vos idées..
0
redrad Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
10 août 2007 à 11:18
redrad
0
Rejoignez-nous