Insertion d'une image en html

faye sly Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007 - 22 juil. 2007 à 23:06
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 23 juil. 2007 à 15:50
Bonjour
je suis débutant en webmastering et j'aimerai que vous m'aidiez à inserrer une image en html.
J'ai maintes fois essayer avec la balise mais jusqu'à présent j'arrive pas à insérer mon image dans mon CV.

Merci d'avance et à bientôt

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juil. 2007 à 23:56
salut,

en html, ok. Exemple dans une variable :

        Dim MonImage_Html As String
MonImage_Html =  ""

~
<small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

bien entendu, à part le paramètre src , les autres sont optionnels.

@++

<hr size ="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 juil. 2007 à 08:27
Tu t'es trompé de forum ici ont fait du vb pas du html

@+

E.B.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 juil. 2007 à 15:50
Salut,

Pour tout ce qui est html, selfhtml est une mine d'or.
Sa description de la balise img.
0
Rejoignez-nous