Pb de texte en gras dans un div

[Résolu]
Signaler
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
-
Bonjour,

j'ai créé une page avec un div et dans ce div j'y ai mis du texte. le problème est qu'il est mis automatiquement en gras.

Quelqu'un aurai-t-il une solution merci ?

voici ma page

<html>


<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>


<style type="text/css">


h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
bottom:0px;
top:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
}


</style>


</head>





pourquoi le texte est en gras




</html>

4 réponses

Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

merci j'ai trouvé

h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
top:0px;
bottom:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
font-family:Tahoma;
font-size: 13px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
}
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008

Je sais que s'est résolue... Mais ce n'est pas jsute parseque s'est une balise <h4> qui met en valeur (donc en grad) le texte ?

@++
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

ben je sais pas en fait.
j'y connais pas grand chose.

C'est quoi la différence entre une balise et un div ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008

est une balise, en HTML, une balise en gros est tout c qui est <></>. Si tu ne veut plus y mettre en gras enlève les balise </h4><h4>, si tu veut augmentez la taille malgrés tout et etc... Change le CSS.

J'espere t'avoir répondue clairement.

@++