Pb de texte en gras dans un div [Résolu]

Bestdoud 244 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 22 juil. 2007 à 20:39 - Dernière réponse : monpseudopasutiliser 8 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention
- 23 juil. 2007 à 23:02
Bonjour,

j'ai créé une page avec un div et dans ce div j'y ai mis du texte. le problème est qu'il est mis automatiquement en gras.

Quelqu'un aurai-t-il une solution merci ?

voici ma page

<html>


<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>


<style type="text/css">


h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
bottom:0px;
top:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
}


</style>


</head>





pourquoi le texte est en gras




</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Bestdoud 244 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 22 juil. 2007 à 21:24
+3
Utile
merci j'ai trouvé

h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
top:0px;
bottom:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
font-family:Tahoma;
font-size: 13px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
}
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bestdoud
monpseudopasutiliser 8 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2007 à 22:49
0
Utile
Je sais que s'est résolue... Mais ce n'est pas jsute parseque s'est une balise <h4> qui met en valeur (donc en grad) le texte ?

@++
Commenter la réponse de monpseudopasutiliser
Bestdoud 244 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2007 à 22:55
0
Utile
ben je sais pas en fait.
j'y connais pas grand chose.

C'est quoi la différence entre une balise et un div ?
Commenter la réponse de Bestdoud
monpseudopasutiliser 8 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2007 à 23:02
0
Utile
est une balise, en HTML, une balise en gros est tout c qui est <></>. Si tu ne veut plus y mettre en gras enlève les balise </h4><h4>, si tu veut augmentez la taille malgrés tout et etc... Change le CSS.

J'espere t'avoir répondue clairement.

@++
Commenter la réponse de monpseudopasutiliser

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.