Pb de texte en gras dans un div [Résolu]

Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Dernière intervention
28 décembre 2008
- - Dernière réponse : monpseudopasutiliser
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 23 juil. 2007 à 23:02
Bonjour,

j'ai créé une page avec un div et dans ce div j'y ai mis du texte. le problème est qu'il est mis automatiquement en gras.

Quelqu'un aurai-t-il une solution merci ?

voici ma page

<html>


<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>


<style type="text/css">


h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
bottom:0px;
top:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
}


</style>


</head>





pourquoi le texte est en gras




</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Dernière intervention
28 décembre 2008
3
Merci
merci j'ai trouvé

h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
top:0px;
bottom:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
font-family:Tahoma;
font-size: 13px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
}

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 86 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bestdoud
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Dernière intervention
15 février 2008
0
Merci
Je sais que s'est résolue... Mais ce n'est pas jsute parseque s'est une balise <h4> qui met en valeur (donc en grad) le texte ?

@++
Commenter la réponse de monpseudopasutiliser
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Dernière intervention
28 décembre 2008
0
Merci
ben je sais pas en fait.
j'y connais pas grand chose.

C'est quoi la différence entre une balise et un div ?
Commenter la réponse de Bestdoud
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Dernière intervention
15 février 2008
0
Merci
est une balise, en HTML, une balise en gros est tout c qui est <></>. Si tu ne veut plus y mettre en gras enlève les balise </h4><h4>, si tu veut augmentez la taille malgrés tout et etc... Change le CSS.

J'espere t'avoir répondue clairement.

@++
Commenter la réponse de monpseudopasutiliser

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.