Recherche de personnes

MehdiKool Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007 - 22 juil. 2007 à 19:54
ottolicos Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 8 janv. 2008 à 18:17
Bonjour,


Je m'appelle mehdi belyasmine, je suis du maroc. Mon pseudo ici est MehdiKool.

Mon projet :Je suis en train de faire un
projet, celle de simulation de sport en ligne mais pas celui du
football, celui du tennis. J'ai actuellement fait un design pour ce
site ! Le cahier de charge du projet est en cours c'est-à-dire 50% pour
faciliter les taches..

Ma demandePour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

[2 ou 3 codeur PHP / Ajax / Graphiste]

Ils pourront coder le site, monter des trucs, bref tout ca dans le cachier de charge...

Merci.....

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 juil. 2007 à 19:16
Salut

tu proposes combien ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_yann68moh Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2012
14 août 2007 à 22:40
Jveut bien mais j'ai mon tarif  ;-)

On ne fait avancer les anes qu'avec des carottes !!!
0
ottolicos Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
8 janv. 2008 à 18:17
Je veux juste vos coordonnes pour vous aidez du mieux ke g peux
0
Rejoignez-nous