Lire un txt sur le web puis le lire sur l'application

frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 20 juil. 2007 à 14:51
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 21 juil. 2007 à 12:03
Salut à tous,

Est-il possible de faire lire un fichier texte sur une page web et de transferer son contenu dans une textbox?

j'ai chercher sur tous le site (enfin presqu)
mais rien !

Pouvez vous m'aider ?

bonne journée à tous!

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juil. 2007 à 15:06
oui, c'est possible.

oui, nous pouvons (surement) t'aider

Inet  /  WebBrowser / Winsock ....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 juil. 2007 à 15:30
WinHttp :p

@+

E.B.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 juil. 2007 à 12:03
salut

ou par API

reste à lire/charger

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous