Port // et XP

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
- - Dernière réponse : partyBoy69
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2003
- 13 mai 2003 à 16:10
toujours a la recherche d info. pour piloter le port //
avec VMFC++ V6.0 sous XP
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
2
0
Merci
Salut mon bonhomme,

Alors piloter un port // sous cette merde qu'est windows xp, il te faut une petite dll qui s'appelle dlportio.dll que tu peux trouver sur le vb sous le nom de DLPORTIO.EXE.

Dans cette petite dll tu auras une fonction pour lire et ecrire sur le parallele du pc.
Elle est pas belle la vie.

Cédric Lemaitre
@+

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!
Commenter la réponse de lpikachu58
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2003
0
Merci
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut mon bonhomme,
>
> Alors piloter un port // sous cette merde qu'est windows xp, il te faut une petite dll qui s'appelle dlportio.dll que tu peux trouver sur le vb sous le nom de DLPORTIO.EXE.
>
> Dans cette petite dll tu auras une fonction pour lire et ecrire sur le parallele du pc.
> Elle est pas belle la vie.
>
> Cédric Lemaitre
> @+
>
>
> Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
> Moi j'ai téléchargé cette dll mais je ne parviens pas a m'en servir : il y a une erreur au linkage : unresolved external symbols
peux tu me donner les étapes pour inclure cette dll dans un projet non mfc
> > toujours a la recherche d info. pour piloter le port //
> > avec VMFC++ V6.0 sous XP
> > merci
> >
>
Commenter la réponse de partyBoy69