Comment sauvegarder dans un fichier

AryCooL Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 21 févr. 2003 à 21:43
cs_Supo Messages postés 17 Date d'inscription samedi 13 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 21 févr. 2003 à 23:25
Bonjour tout le monde,

Je suis débutant et je voudrais savoir s'il est possible de sauvegarder une classe dans un fichier (en CPP).
Si oui comment fait-on?

Est-ce qu'il est possible que quelqu'un m'explique ce qu'est la serialization et comment ça marche?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

2 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
21 févr. 2003 à 23:04
j'ai déjà vu ça quelque part !
0
Rejoignez-nous