ActiveWindow.ScrollRow ????

Résolu
kortecs94 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 20 juil. 2007 à 09:44
kortecs94 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 20 juil. 2007 à 10:28
bonjour tout le monde
que signifie exactement ce script : ActiveWindow.ScrollRow

n'en voulez pas à ceux qui debute, j'ai recherché sur le net, je n'aui trouvé qu'une définition et ça ne me parle pas

ActiveWindow.ScrollRow = fenetre active.defiler lentement

merci a tous

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 10:15
Re,
Bon il se trouve que ce n'est pas du VB6 mais du VBA c'est ca?
La prochaine fois essaie de poster dans la section Correcte qui est [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]
Bref pour en revenir à ton problème, le simple fait de testé aurait répondu à ta question.
Tu met un bouton sur une feuille et ce code.

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWindow.ScrollRow = 115
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Tu aurais alors vu que Excel va placer la ligne 115 comme premiere ligne visible.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
kortecs94 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
20 juil. 2007 à 10:14
en fait j'ai enregistré macro(etant donné que je ne sais pas coder en VB)
j'ai essayé de la relancer grace à un bouton que j'ai inséré, et le debug s'arrete sur la ligne de code : ActiveWindow.ScrollRow

la macro en question selectionne la 2ème celulle de la colonne C, selectionne les cellules de la meme colonne (en appuyant sur Shift + fleche du bas) et ensuite j'arrondis le contenu a deux chiffresd derriere la virgule

voila en gros
0
kortecs94 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
20 juil. 2007 à 10:28
mille merci

et excusez moi d'avoir placé ma question dans le mauvaus repertoire
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 10:07
Salut,
Dans quel contexte trouve tu ceci sous VB6????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
-2
Rejoignez-nous