ActiveWindow.ScrollRow ???? [Résolu]

kortecs94 20 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 20 juillet 2007 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 09:44 - Dernière réponse : kortecs94 20 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 20 juillet 2007 Dernière intervention
- 20 juil. 2007 à 10:28
bonjour tout le monde
que signifie exactement ce script : ActiveWindow.ScrollRow

n'en voulez pas à ceux qui debute, j'ai recherché sur le net, je n'aui trouvé qu'une définition et ça ne me parle pas

ActiveWindow.ScrollRow = fenetre active.defiler lentement

merci a tous
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 10:15
3
Merci
Re,
Bon il se trouve que ce n'est pas du VB6 mais du VBA c'est ca?
La prochaine fois essaie de poster dans la section Correcte qui est [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]
Bref pour en revenir à ton problème, le simple fait de testé aurait répondu à ta question.
Tu met un bouton sur une feuille et ce code.

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWindow.ScrollRow = 115
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Tu aurais alors vu que Excel va placer la ligne 115 comme premiere ligne visible.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
kortecs94 20 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 20 juillet 2007 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 10:14
0
Merci
en fait j'ai enregistré macro(etant donné que je ne sais pas coder en VB)
j'ai essayé de la relancer grace à un bouton que j'ai inséré, et le debug s'arrete sur la ligne de code : ActiveWindow.ScrollRow

la macro en question selectionne la 2ème celulle de la colonne C, selectionne les cellules de la meme colonne (en appuyant sur Shift + fleche du bas) et ensuite j'arrondis le contenu a deux chiffresd derriere la virgule

voila en gros
Commenter la réponse de kortecs94
kortecs94 20 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 20 juillet 2007 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 10:28
0
Merci
mille merci

et excusez moi d'avoir placé ma question dans le mauvaus repertoire
Commenter la réponse de kortecs94
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 10:07
-2
Merci
Salut,
Dans quel contexte trouve tu ceci sous VB6????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.