Item("Selected")

Résolu
fitzjames Messages postés 55 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 20 juil. 2007 à 09:17
fitzjames Messages postés 55 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 30 juil. 2007 à 15:53
Bonjour ,

J'ai un problème avec la propriété item("selected").
J'utilise comme logiciel testpartner qui est un logiciel me permettant de faire des tests de non régression automatisé.
Le problème est le suivant, après la vérification de mes données, je récupère les valeurs de ma combo et verifie l'état sélectionner = True mais je récupère que l'item 1 alors que je devrais récupérer l'item 26 qui est selectionné

Public Sub Provincia(Pais, Verificar, Province)


'Créer le contrôle content.
     Dim itm As TItems
     Dim ob As Object
     Dim s As String
     Dim cntchk1 As TContentCheck
     Set cntchk1 = ContentCheck("content")
    
    
            cntchk1.AttachName = "TypeName=HTMLComboBox Name=COMTE.MARQUE.AC_OFFRE.1. Index=2"
                                            
                         
                 If Verificar = True Then
                     cntchk1.CaptureData
                     Set itm = cntchk1.Items
                    
                     For Each ob In itm
                        s = ob.Item(1) & ", " & ob.Item("Selected")
                        MsgBox s
                        If s = Province & ", " & True Then
                            cntchk1.Execute
                            'Exit For
                        Else
                            TestLog.Comment "Province : " & s
                        End If
                    Next
                 End If

merci d'avance

[?] Estelle[8D]

2 réponses

fitzjames Messages postés 55 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 1
30 juil. 2007 à 15:53
la réponse est :

Public Sub Provincia(Pais, Verificar, Province)
'Créer le contrôle content.
     Dim itm As TItems
     Dim ob As Object
     Dim s As String
     Dim cntchk1 As TContentCheck
     Set cntchk1 = ContentCheck("content")
    
    
            cntchk1.AttachName = "TypeName=HTMLComboBox Name=COMTE.MARQUE.AC_OFFRE.1. Index=1"
                                            
                         
                 If Verificar = True Then
                     cntchk1.CaptureData
                     Set itm = cntchk1.Items
                    
                     For Each ob In itm
                        s = ob.Item(1) & ", " & ob.Item("Selected")
                        MsgBox ob.Item(1) & ", " & ob.Item("Selected")
Pour info c'estait le msgbox s qu'il comprenait pas
                        If s = Province & ", " & True Then
                            cntchk1.Execute
                            'Exit For
                        Else
                            TestLog.Comment "Province : " & s
                        End If
                    Next

  merci pour ta réponse Ju£i?n

[?] Estelle[8D]
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 09:32
Salut,
Tu aurais pas déjà poser la même question hier???
Inutile de reposter, il suffit d'attendre

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous