JCombox

kawtar_ch Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 19 juil. 2007 à 20:02
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 20 juil. 2007 à 15:19
salut!!
  Comment remplir une jcombobox a partir d'une base de données access? je sais me connecter a la base de données

Merci

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 juil. 2007 à 22:48
et bien si tu sais te connecter
que tu sais lire le resultat d une requete
que tu sais remplir une list de combo
et bien ma foi!! tu as tous ce qu il faut pour reussir....

GodConan ;o)
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
20 juil. 2007 à 15:19
slt,
   Le plus con est de faire comme ca:
   
  String resutat =  (ResultSet).getString("TOTO");
 Tajcombobox.addItem(resutat );

c est simple
0
Rejoignez-nous