Creer dialogbox + modif forme

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour,
je cherche tout simplement à effectuer des modifs sur ma dialog box, j'aimerai qu'elle fasse comme la barre de taches de windows, c'est à dire qu'elle change de forme selon sa place sur l'ecran (ex: horizontale si elle est en bas, verticale si elle est à gauche, etc...).
aidez moi vsp, si vous le pouvez!!
thank UUU

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
SetWindowPos(...) peut te suffire. Suffit de calculer la position rapport a ecran quand mouvement.
ciao...
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

ok je vais essayer de me debrouiller avec ça. merci encore!
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31