Paramétrer du texte dans la "textarea" de la bibliothèque Flash ?

ne0oo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 16:12
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 20 juil. 2007 à 10:22
Bonjour à toutes et tous !

Petite question ... lorsque l'on veut faire apparaitre du texte dans la "text area" disponible dans la bibliothèque de flash, on met donc du code dans le bouton qui lancera les éléments a afficher dans cette boite.
Je souhaiterai savoir comment parametrer le texte : taille, police, couleur, etc ...

Ah oui aussi comment effacer le texte dans la zone "textarea" quand on clique ailleurs ? ex : autre bouton ...

Merci à vous !




-- pingouin dans les champs, hiver bien méchant ! --

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
20 juil. 2007 à 10:22
Regardes du côté de "setStyle"

EX : ton TextArea nommé "ta_Texte"

ta_Texte.setStyle("styleName", "verdana");
ta_Texte.setStyle("fontSize", 10);
ta_Texte.setStyle("themeColor", "haloOrange");
ta_Texte.setStyle("borderStyle", "none");
ta_Texte.setStyle("selectable", "false");

…etc.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous