Mettre au premier plan

goujon_kudzou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 14:21
goujon_kudzou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 22:42
Bonjour à tous,

But rechercher : mettre dynamiquement des clips et des boutons soit au premier plan soit au dernier plan.
Ou de même si possible d'organiser une arborescence entre mes composants.

Je recherche donc la fonction falsh CS3 pour changer le niveau de plan d'un composant clip et d'un composant bouton.

En vous remerciant par avance de votre aide.

++

2 réponses

mikouRoux Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
19 juil. 2007 à 17:36
Tout est dans l'aide :

monClip_mc.getDepth = obtenir le niveau d'un clip




movieClipInstance
.setDepthAbove(
instance
)







movieClipInstance
.setDepthBelow(
instance
)








movieClipInstance
.setDepthTo(
depthFlag
0
goujon_kudzou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
19 juil. 2007 à 22:42
Merci pour ton aide.

J'essaye comprendre ton explication.

++
0
Rejoignez-nous