Installation d'une application utilisation le BDE [Résolu]

reysoft 15 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 11:55 - Dernière réponse : cs_netboydz 17 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 24 février 2009 Dernière intervention
- 17 août 2007 à 01:53
bonjour
j'ai developpé une application de base de donnee sous delphi avec 5 table paradox et 1 alias et le probleme que je peux excuter cette application sur le poste ou delphi est intaller par contre impossible de l'excuter sur les autres ordinateurs.

que je doit fair svp?
Merci d'avance
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 22:53
+3
Utile
Dans InstallShield Express livré (ISX) avec Delphi, la rubrique "Specify application Data" contient une entrée nommée "Objects/Merge module".
Dans cette dernière, il suffit de cocher BDE_ENT et tout devrait bien se passer.
CQFD.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
cs_Loda 900 Messages postés vendredi 3 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 12:45
0
Utile
salut,

j'ai vu passer cette question un nombre important de fois sur ce forum. cherche tu devrait trouver.

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
reysoft 15 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 13:01
0
Utile
ta pas un lien ou je peux trouver la reponse???
Commenter la réponse de reysoft
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 13:06
0
Utile
Moi j'en ai un: http://www.delphifr.com/reponse-à-la-question-de-reysoft/

Alors, qu'en penses-tu ?

PS: ce n'est pas une mauvaise blague... mais ta quesiton à été posée au moins une centaine de fois...
Commenter la réponse de florenth
cs_Loda 900 Messages postés vendredi 3 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 13:17
0
Utile
cherche avec des mots comme: distribution, db, installation, install, data base, base de donnée, ...

avec des mots comme "intaller" tu ne vas rien trouver... ;-)

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
jelume 122 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 15 novembre 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 14:00
0
Utile
sans doute parce que tu n'as pas installé le BDE sur l'autre poste.
Commenter la réponse de jelume
reysoft 15 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 16:24
0
Utile
et ou je peux touver BDE? avez-vous un lien direct

merci
Commenter la réponse de reysoft
jelume 122 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 15 novembre 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 16:39
Commenter la réponse de jelume
reysoft 15 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 12:44
0
Utile
Meci pour votre reponse
j'ai telecharge le BDE 5.2 mais impossible de l'installer il exige la presence d'une version de delphi sur l'ordinateur
Commenter la réponse de reysoft
jelume 122 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 15 novembre 2007 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 13:00
Commenter la réponse de jelume
reysoft 15 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 13:11
0
Utile
toujour rien!! meme avec ce lien
http://www.cyteg.com/prg/bde_inst/download.htm
Commenter la réponse de reysoft
reysoft 15 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 1 août 2007 à 16:48
0
Utile
merci pour votre aide, ca marche tres bien
Commenter la réponse de reysoft
cs_netboydz 17 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 24 février 2009 Dernière intervention - 17 août 2007 à 01:53
0
Utile
salut
j'ai le meme problem  j'ai coché l'option pour ajouter les composant de BDE dans mon installshield mais il persiste  enocre  toujours il m'affiche le chemin ou l'alias no, trouvé ! ! !
Commenter la réponse de cs_netboydz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.