Installation d'une application utilisation le BDE [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Dernière intervention
24 juillet 2011
- - Dernière réponse : cs_netboydz
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Dernière intervention
24 février 2009
- 17 août 2007 à 01:53
bonjour
j'ai developpé une application de base de donnee sous delphi avec 5 table paradox et 1 alias et le probleme que je peux excuter cette application sur le poste ou delphi est intaller par contre impossible de l'excuter sur les autres ordinateurs.

que je doit fair svp?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
3
Merci
Dans InstallShield Express livré (ISX) avec Delphi, la rubrique "Specify application Data" contient une entrée nommée "Objects/Merge module".
Dans cette dernière, il suffit de cocher BDE_ENT et tout devrait bien se passer.
CQFD.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/

Merci cs_Delphiprog 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2009
0
Merci
salut,

j'ai vu passer cette question un nombre important de fois sur ce forum. cherche tu devrait trouver.

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Dernière intervention
24 juillet 2011
0
Merci
ta pas un lien ou je peux trouver la reponse???
Commenter la réponse de reysoft
Messages postés
1105
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Dernière intervention
17 août 2008
0
Merci
Moi j'en ai un: http://www.delphifr.com/reponse-à-la-question-de-reysoft/

Alors, qu'en penses-tu ?

PS: ce n'est pas une mauvaise blague... mais ta quesiton à été posée au moins une centaine de fois...
Commenter la réponse de florenth
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2009
0
Merci
cherche avec des mots comme: distribution, db, installation, install, data base, base de donnée, ...

avec des mots comme "intaller" tu ne vas rien trouver... ;-)

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
15 novembre 2007
0
Merci
sans doute parce que tu n'as pas installé le BDE sur l'autre poste.
Commenter la réponse de jelume
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Dernière intervention
24 juillet 2011
0
Merci
et ou je peux touver BDE? avez-vous un lien direct

merci
Commenter la réponse de reysoft
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
15 novembre 2007
Commenter la réponse de jelume
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Dernière intervention
24 juillet 2011
0
Merci
Meci pour votre reponse
j'ai telecharge le BDE 5.2 mais impossible de l'installer il exige la presence d'une version de delphi sur l'ordinateur
Commenter la réponse de reysoft
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
15 novembre 2007
Commenter la réponse de jelume
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Dernière intervention
24 juillet 2011
0
Merci
toujour rien!! meme avec ce lien
http://www.cyteg.com/prg/bde_inst/download.htm
Commenter la réponse de reysoft
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Dernière intervention
24 juillet 2011
0
Merci
merci pour votre aide, ca marche tres bien
Commenter la réponse de reysoft
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Dernière intervention
24 février 2009
0
Merci
salut
j'ai le meme problem  j'ai coché l'option pour ajouter les composant de BDE dans mon installshield mais il persiste  enocre  toujours il m'affiche le chemin ou l'alias no, trouvé ! ! !
Commenter la réponse de cs_netboydz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.