Programmation d'un 68HC11

Tyozhebes Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 20 févr. 2003 à 08:45
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 27 févr. 2003 à 17:43
Bonjour à tous!!!

J'aimerais savoir si quelqu'un d'entre vous à déjà programmé ou même connait un compilateur (gratuit si possible) de C/C++ pour programmer une carte Motorola 68HC11. Cette demande m'est très importante et chaque petite information sur ce sujet pourrais m'être d'une aide très précieuse. Si vous avez des choses intéressantes, n'hésitez pas à me les envoyer.

Merci pour l'attention portée à ma demande... enfin j'espère.

7 réponses

MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
21 févr. 2003 à 05:47
Bonjour,

A tout hazard,

je ne peux vérifier cette info,
mais il me semble bien avec
compiler avec borland pour
ce type de processeur.

"Motorola"

Mais je ne me rapelle pas
la version, il y a près de
10 ans ...

On en était à VB3 ! Alors ~Borland 3.0
Est-ce qu'on parle de la meme chose ?

MiB
0
Tyozhebes Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003
21 févr. 2003 à 08:34
Bonjour MiB,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de me répondre. Selon vous il serait possible de compiler un programme avec Borland pour ensuite le transférer vers un 68HC11?... intéressant! Le seul pitit problème est que je n'ai pas ce logiciel mais je pense que ça peut s'arranger.
Je vais continuer mes recherches et m'orienter vers votre suggestion.

@+, Tyozhebes.
0
MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
21 févr. 2003 à 14:25
Bonjour,

Comme je disais, j'ai vu
ce processeur il y a environ
10 ans à quelque années
près. Ouf !, l'électro me
manque un peu, il y aura
maintenant 3 ans que j'ai
basculé en informatique.

Je vais tenter de retracer
cette information, la cie
où je travaillais existe
encore. Cela me prendra
quelque jours :-(

Mais je crois pouvoir
vous aiguiller un peu :-)

Michel Blais
Électrotechnicien

MiB
0
Tyozhebes Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003
21 févr. 2003 à 14:53
Bonjour Michel,

Je vous remercie de m'offrir votre aide à propos du 68HC11. Je suis étudiant et actuellement en contrat de qualification pour une licence professionnelle et le projet que l'on m'a donné est plutôt balaise (à mon niveau). Dès que vous aurez des plus amples nouvelles sur ce sujet, pensez à moi... <:-)

Tyozhebes.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
22 févr. 2003 à 00:38
Re :

Je n'ai aucun mérite, il me fait plaisir d'essayer,
j'ai tenté un contact aujourd'hui et j'attends des
nouvelles. Je ne puis toutefois vous guarantir
un succès. Il y a plusieurs année que j'ai quitté
cette compagnie et je ne sais si les gens que
je connais travaille encore là.

Je ne voudrais surtout pas vous donner de
faux espoir!

Je garde le contact !
MiB
Michel_Blais_pc4@yahoo.ca
0
MichelAliasMiB Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
27 févr. 2003 à 04:58
Je suis désolé, je n'ai jamais reçu
de réponse, je vous suggère
de chercher vers www.questlink.com

Je ne pourrai faire une recherche
assez rapide, mais peut-être que
vous avez ce temps !

MiB
0
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 17:43
il y a un compilateur sur télécharger.com
0
Rejoignez-nous