Afficher un pixel

cs_chmod777 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 19 févr. 2003 à 18:22
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 4 mars 2003 à 19:55
Je cherche une methode simple pour afficher un pixel de couleur a l'écran.
contrainte, il faudrait que je puisse donner la couleur du pixel en RGB et par consequent que je puisse utiliser 16 millions de couleurs........

merci d'avance!

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2003 à 19:14
Salut,
SetPixel(hdc, x, y, rgb);
ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
19 févr. 2003 à 21:59
c'est parfaitement répondu
l'emploi de la macro RGB(r,g,b)
permet d'atteindre 256*256*256 = 16777216 de couleurs
avec r, g, b dans [0,255]
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
20 févr. 2003 à 13:32
-------------------------------
Réponse au message : Et sous Linux ? :-p
-------------------------------

> c'est parfaitement répondu
> l'emploi de la macro RGB(r,g,b)
> permet d'atteindre 256*256*256 = 16777216 de couleurs
> avec r, g, b dans [0,255]
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Salut,
> > SetPixel(hdc, x, y, rgb);
> > ciao...
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Je cherche une methode simple pour afficher un pixel de couleur a l'écran.
> > > contrainte, il faudrait que je puisse donner la couleur du pixel en RGB et par consequent que je puisse utiliser 16 millions de couleurs........
> > >
> > > merci d'avance!
> > >
> >
>
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
4 mars 2003 à 16:53
tu souhaites afficher un pixel mais c'est du DOS WINDOWS quel compilateur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
4 mars 2003 à 19:55
Optimser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous