Lecture d'un fichier en binaire pour stockage BLOB

aristauphane Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 18 juil. 2007 à 18:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 juil. 2007 à 06:03
Bonjour,

Je traivaille sur une application 3 tiers, et sur la partie client je veux utiliser JavaScript pour accéder à tout type de fichier sur le disque, le lire en binaire, pour enfin le transferer au serveur (contient du code java) qui le stockera dans un champs BLOB.

Je ne sais pas jusqu'à présent comment lire le fichier en binaire (tout type de fichier txt image ...)

Merci pour votre aide!!

<!-- / message -->

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juil. 2007 à 06:03
Bonjour,

>>pour enfin le transferer au serveur
    et ne suffit pas ?
    c'est ce qu'on utilise pour transférer un fichier vers le serveur
       ( avec une toute ch'tite routine php par exemple )

>>sinon, FileSystemObject pour lire des fichiers coté client :
 http://www.javascriptfr.com/codes/SUPPORTS-REPERTOIRES-FICHIERS-ETJAVASCRIPT_18981.aspx






quand on veut, on peut.




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous