Création dynamique membres sur classe existante

TPPower
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
- 18 juil. 2007 à 17:46
ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
- 18 juil. 2007 à 19:47
Je voudrais savoir si il est possible de créer automatiquement un nouveau membre sur une classe existante (en utilisant System.Reflexion.Emit.TypeBuilder et ILGenerator).

Je sais qu'on peut le faire à partir d'une classe entièrement dynamique, mais avec une classe déjà définie et présente dans une assemblie ?

1 réponse

ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
18 juil. 2007 à 19:47
salut,

d'après les liens ci dessous, ce n'est pas vraiment possible, tu peux toujours créer une dérivée mais de là à modifier l'existant :
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/09/NETProfilingAPI/
http://www.postsharp.org/aop.net/MSILInjection

ShareVB
0