Popup d'une active movie window en utilisant directx VMR9 [Résolu]

djin94 10 Messages postés vendredi 23 mars 2007Date d'inscription 30 juillet 2007 Dernière intervention - 18 juil. 2007 à 16:18 - Dernière réponse : sangen48 7 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention
- 13 avril 2010 à 16:16
Bonjour.


J'ai rencontré un soucis lors de la réalisation de mon application.

Je souhaite pouvoir visualiser la vidéo de ma webcam et un fichier vidéo enregistré sur le disque à la demande.


La méthode que j'utilise est la suivante pour passer d'une fonction à l'autre:

pour Webcam -> Fichier vidéo :

1) j' enlève tout les filtres du graphfilter

2) je crée et initialise un Video Mixing Renderer 9 en mode windowless

3) je construit le graph pour la lecture (renderfile(etc))

4) pControl->Run();


Je répète cette opération à chaque nouveau fichier vidéo lu


pour Fichier vidéo -> webcam


1) j'enlève tout les filtres du graphfilter

2) je crée et initialise un VMR 9 en mode windowless

3) je construit le graph pour visualiser la webcam (renderstream etc..)

4) pControl->Run();


Le problème est le suivant, tout cela marche pendant un petit moment
mais quand j'utilise environ 10 fois la fonction d'initialisation du
VMR9 rien ne s'affiche dans ma fenetre vidéo. Par contre une fenetre
active movie window apparait avec rien dedans (du noir plus exactement)
et aucun son n'est joué.


Pourriez vous m'aider svp?


merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
ctx_man 285 Messages postés mardi 28 décembre 2004Date d'inscription 20 janvier 2013 Dernière intervention - 18 juil. 2007 à 17:00
3
Merci
Salut !
Je connai pas du tout ce dont tu parle mais quelque chose me "dérange" un peu.
Tu passe ton temps à créer et initialiser des VMR9. Tu les détruits quand ?
Parce que ton bug ("mais quand j'utilise environ 10 fois la fonction d'initialisation du VMR9 rien ne s'affiche dans ma fenetre vidéo") c'est typique de quand on créer des objets sans jamais les détruire.

Merci ctx_man 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ctx_man
djin94 10 Messages postés vendredi 23 mars 2007Date d'inscription 30 juillet 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 10:21
0
Merci
Salut!

Merci pour ta réponse.

Effectivement en repassant sur mon code, j'ai vu que j'avais oublié de remettre un pointeur à NULL. Désolé pour cette petite erreur..
Commenter la réponse de djin94
nessali 1 Messages postés lundi 4 décembre 2000Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 13:08
0
Merci
ali
Commenter la réponse de nessali
sangen48 7 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 16:16
0
Merci
Cette dicussion est ancienne mais je tiens quand même à intervenir tellement c'est drôle !

En effet, je ne pense pas qu'il suffise de 'mettre' un pointeur à NULL pour supprimer l'objet correspondant. Enfin, vous faites comme vous voulez, mais moi j'utilise plutôt la fonction Release().

À bon entendeur mdr ;)
Commenter la réponse de sangen48

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.